4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主蒋阳波
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2008-4-2 -

蒋阳波,中学一级教师,一个爱好文学喜欢舞文弄墨的老师。曾获全国中小学写作教育骨干教师,校优秀共产党员,教育局优秀通讯员,已发表消息稿件22篇。担任《实验教学与仪器》通讯员。200711月参与《基础教育课程》杂志网的网站建设,体会到网站建设群体的民主气氛,以及对参与者建议的重视。个人特别关注网站的建设者及相关网络情况。

近年发表的文章:

《中国教育报》:老师没有厌弃我
http://b.thec.cn/jyb2002/Article_Show.asp?ArticleID=1536
《福建教育》:我理想中的教师培训
http://b.thec.cn/jyb2002/Article_Show.asp?ArticleID=985
《师语论坛》:提高政治课讨论质量三法
http://b.thec.cn/jyb2002/Article_Show.asp?ArticleID=1255

 

个人寄语:

希望在用心做一件事情的时候,既能够体会到快乐,又能够出一点成绩。让我们在追逐梦想中前进!

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: