4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主刘操
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2008-4-2 -

刘操,辽宁省沈阳市康平二中的语文教师,中学一级教师。任教十三年来一直在教育教学第一线工作,钻研业务,潜心教研,多次受到上级教育行政部门和学校领导的表彰和肯定,在社会和家长中口碑极佳。任教以来,发表论文多篇,获得过全国首届青年教师语言文字基本功大赛一等奖,近又获评辽宁省新课改优秀课、沈阳市新课改优秀课。从2007年暑期加入基础教育课程杂志网,荣任版主。在编辑的指导下,与其他版主一起,为基础教育课程杂志网的建设做出了很大的贡献。

 

在基础教育课程群组开设的博客“濯缨九派”

地址:http://blog.cersp.com//userlog21/133977/index.shtml

 

个人寄语:

一粒砂中看世界,半瓣花上说人情。在教育的宏观世界里,做出自己微观的努力,做一个划桨人,为教育这艘大船献出自己的力量!

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: