4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主邓凯
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-7-19 -

                   

邓凯,广东省中山市坦洲实验中学数学教师,教育硕士,中学一级教师。受聘《数学爱好者》、《数学辅导报》等6家报刊社担任特约编辑或顾问,兼任全国中高考命题研究中心研究员,湖北省陶行知研究会会员。曾主持两项国家级课题子课题研究均获A等成果奖,获各级优质课奖项5次,近几年来,有200多篇教育教学论文先后发表于《中小学管理》、《教学与管理》、《天津师范大学学报(基础教育版)》、《湖北教育(高中生学习)》等杂志和《中国教育报》、《数学辅导报》、《数学周报》等报纸;另外,我的硕士毕业论文《提高中小学课堂教学有效性的研究》被华中师范大学学位评定委员会评为优秀毕业论文,该论文的相关论文分别发表于《华中师范大学研究生学报》、《四川教育》、《天津师范大学学报》和《中国教育报》。是《基础教育课程》杂志网的版主,是该杂志和杂志网、杂志博客的忠实读者、热忱宣传者。在《基础教育课程》杂志网站上发了比较多的帖子,参与了“家长诉说”栏目中多个问题的讨论。

 

个人博客名称:邓凯教育博客

链接地址:http://blog.cersp.com//userlog/9872/index.shtml

 

个人寄语:

从事教育,热爱教育,研究教育,改善教育。

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: