4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主周贵婵
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-7-7 -

 

周贵婵,中共党员,2004年大学本科毕业。多篇文章发表在《现代教育报·新课程周刊》;曾获第三届全国优质教育成果‘论文’类一等奖;参编由北京师范大学新课标教学研究中心组编,北京邮电大学出版社出版的教辅书,《新课标同步训练与测试·人教版必修三》;《岳麓版必修一》:《岳麓版必修三》(刊号ISBN7-5635-1093-I/K·13)。参编由首都师范大学出版社出版的曲一线系列《知识清单·历史课标版》,(刊号:ISBN978-7-81064-784-7)。参编由广西师范大学出版社出版的教辅资料,《高考亮剑·历史》。

我自20073月起,开始担任《基础教育课程》杂志网站版主,主要负责“交流园地”栏目,每天坚持阅读刊物文章,同时积极做好杂志的宣传工作,让更多的人加入杂志博客。另外我还积极到教师博客、论坛里和大家交流,

 

个人寄语:

我爱《基础教育杂志》这片热土,我愿在这里洒下我的每一滴汗水,只为她的茁壮成长。

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: