4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
热心作者刘冠军
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

刘冠军,男,本科学历,1976年出生,1996年参加工作,小学语文高级教师,松滋市骨干教师,荆州市小语学会会员,现就职于湖北省松滋市麻水小学。

“坚守内心崇高的道德准则,享受健康完整幸福和谐的教育人生”是自己的教育格言。近年来,撰写的科研文章有2篇获得国家级一、二等奖,十余篇教学论文、随笔、案例发表于《中国教师报》《教学与管理》《中小学管理》等核心期刊。

是《基础教育课程》杂志的忠实读者和热心作者,《向韩麦尔先生学习》发表于该杂志069月,并获选2006年度读者印象最深文章;《教师眼中的校长该啥样》发表于该杂志072月,并被《教育文摘周报》2007228日全文转载。(约270字)

 

在《基础教育课程》上发表的文章及该文章的网上链接地址

老师眼中的校长该啥样

http://blog.cersp.com/userlog18/42515/archives/2006/116055.shtml

或者:http://blog.cersp.com/67389/496736.aspx

向韩麦尔先生学习

http://blog.cersp.com/userlog18/42515/archives/2006/116042.shtml

或者:http://blog.cersp.com/67389/496744.aspx

 

在杂志博客所开的个人博客名称及链接地址;

冠军观点http://blog.cersp.com/userlog18/42515/index.shtml

刘冠军成长博客 http://blog.cersp.com/67389.aspx

 

个人寄语:

愿在提升自身专业化发展的教育梦想之旅中,和《基础教育课程》一起成长,一起高飞!

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: