4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
热心博主林振星
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

林振星,大专学历,小学数学高级教师,现任连江实验小学教导主任。工作以来曾多次被评为市、县先进教育工作者,参加过市骨干教师培训班学习,参与省、市级重点课题实验研究;多篇论文分别在《福建教育评论》、《福建论坛》等刊物上发表或在省、市级论文评选中获奖。20064月份在“成长博客”上注册了“心语心愿”个人博客,本着“思考教育问题,积累教学经验,感悟人生哲理,结识网络朋友”的原则,开始了“写博日程”,将自己对教育问题的理解与思考、对教学实践的反思与感悟等内容文章收藏于“心语心愿”,旨在通过个人博客平台与广大教师交流教学经验,探讨教育问题。在与“心语心愿”共同成长的一年时间内,共撰写了100多篇小文章,其中有4篇小文章成为“精粹日志”被推荐。

 

个人博客:心语

网上投稿:http://jcjykc.cersp.com/user/showArticle.asp?username=lzxxyxy"

推荐文章:浅谈小学教学案例分析与写作

          尴尬的教案改革走向何方?

学校需要“输血”更需要具备“造血”功能

教研,需要关注什么?

 

个人寄语:

认认真真做事,踏踏实实做人;开开心心工作,快快乐乐生活。

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: