4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
热心通讯员孙立军
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

孙立军,辽宁省瓦房店市轴承小学高级美术教师。曾荣获“大连市基础课程改革先进个人”、“全国基础教育教学科研先进个人”等荣誉称号。《留住学生的目光》获全国一等奖,并在国家一级出版社出版的书籍中刊登,《植一粒种子在心间》在《辽宁教育》杂志上发表,《种植‘鹅卵石’》获第二届中国教育教学创新成果奖等先后有三十余篇教学论文在大连市、辽宁省及全国获一等奖,二十余篇文章在报刊上发表,其中《心随蝴蝶飞》被评为国家级教育教研成果一等奖,并被大连市教育局拍摄成录像在大连教育网上交流。2005年冬日无意中与《基础教育课程》杂志结缘,感恩于编辑们的敬业精神,感激于杂志的为教育一线服务精神,于是心中不得不为这位良师益友留有一定空间。自有幸成为杂志通讯员,积极进行在线投稿,参与论坛讨论,给编辑留言寻解心中疑惑,开通个人教育博客与众博友共探从教经验。两年来,在《基础教育课程》平台上,成长着、收获着并快乐着。

 

发表文章:2006 3月《心随蝴蝶飞》刊登在《基础教育课程》杂志。

http://jcjykc.cersp.com/Magazine/m200603/200603/220.html

网上投稿:

《失败,让彩虹再现》

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=9238

《留白的精彩》

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=2005

《爱在不言中》

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=382

 

教育博客:正午阳光

http://blog.cersp.com//userlog/9331/index.shtml

教育感言:

教育是我生命舞蹈的世界,孩童的笑脸是灿烂我心灵的阳光。小写人生,大度写爱,守住城池,感恩于生,才能丰盈自己从教的记忆,为学生绘出一片绚丽晴空。

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: