4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主张朝全
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

张朝全,男,现年39岁,重庆市万州区百安移民小学高级教师,重庆市万州区小学语文骨干教师。曾获得“全国希望工程园丁奖”、“重庆青年五四奖章”、“重庆市烛光奖”,被评为“全国师德先进个人”、“重庆市文明市民”、“重庆市万州区优秀共产党员”、“重庆市万州区小学语文教研先进个人”。

50篇论文(教育案例、教学反思、教育故事)在《中国教育报》、《中国教师报》、《校长参考》、《教育文摘周报》、《少先队活动》、《北京教育》、《河北教育》、《教师新概念》、《少年儿童研究》、《新课程研究》、《今日教育》等30家刊物发表。

2006年秋结识《基础教育课程》杂志以来,除了每期杂志认真学习、领悟外,在网站上浏览文章,听“学生心声”、“家长诉说”,在线读刊,到教师博客去交流成为每天的必修课。2007年春季来,每天必须到杂志“热点讨论”(论坛)里和坛友们交流交流,收获良多。虽然还没有在杂志上发表过文章,但她必定会成为我向前发展的又一新的起点。

 

网上投稿文章地址:

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=6986

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=5142

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=5081

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=5036

http://jcjykc.cersp.com/Post/ShowArticle.asp?ArticleID=4978

 

杂志博客所开的个人博客名称:走在教育的路上

个人博客链接地址:http://wzzcq.cersp.net

 

个人寄语:

《基础教育课程》杂志引领基础教育课改发展新潮流,立足今天的教育实践,着眼明天的教育发展。《基础教育课程》杂志是改善教师心智模式,丰富发展教材内涵,培养学生健全人格和丰富人文素养的指路明灯。《基础教育课程》杂志是案头必备刊物之一。祝愿《基础教育课程》杂志越办越红火!

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: