4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主马俊生
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

马俊生,北京市大兴区北京小学大兴分校教师,小学高级教师,大兴区小学语文学科带头人,大兴区进修学校小学教研室中心组成员。在《中国教师报》、《现代教育报》、《教育导报》、《小学教学》等报刊杂志上发表教育教学类文章40余篇。撰写的教学论文、随笔获奖20余次。辅导学生在《东方少年》、春雷杯作文竞赛发表或获奖几十次。自诩为一个教学痴迷者、教育爱好者。2006年通过教育部主办的远程培训与《基础教育课程》结缘,一下子为她的大气、求真、务实的魅力所吸引。最喜欢的是她的“学生心声”、“家长心声”两个栏目。在这里为学生疏解烦恼,在这里为家长指点迷津。

 

马俊生的博客——链接地址:http://blog.cersp.com/userlog6/83261/index.shtml

 

个人寄语:

学生的目光给予我力量,家长的眼神使我明白责任。愿做学生的知心朋友,愿做家长的忠实伙伴。

 

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: