4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
版主苏善根
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

 

苏善根,网名:蓝色的风,任职于浙江省余姚市同光小学,是一所农村完小级学校。我是学校教导主任,也是学校里的“万金油”——没有人教的课我来教。我最大的愿望是:能让我长期专职执教一门课程,希望能对该门课程有较深入的理解。我最大的感叹是:农村村完小的教师展示的机会太少了。目前为止,我上的课只获过余姚市优质课一等奖,我的论文获奖的最高级别只是宁波市二等奖,只有3篇论文分别发表在《贵州教育》、《德育报》、《基础教育课程》上。

工作之余,最大的爱好是上网。200738《基础教育课程》杂志网站聘为版主,参与《学生心声》和《家长诉说》等栏目工作,我在这两个平台上发表的一些帖子,被杂志编辑采用发表在《基础教育课程》杂志2007第五期上。

 

《教师怎样才能上出一堂好课》——在读《给教师的建议》有感,发表在《基础教育课程》2007年第6期上。

网上地址:http://blog.cersp.com/userlog5/79887/archives/2007/319901.shtml

《科学教学中收集资料的教学策略》发表在《贵州教育》2006年第十四期上。

《让优生经历挫折》发表在《德育报》2006年第801期。

 

博客名称:苏善根的博客

博客地址http://blog.cersp.com/userlog5/79887/index.shtml

 

个人寄语:

与其抱怨,不如学会改变。

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: