4 您现在的位置: 基础教育课程杂志 >> 杂志人物 >> 文章列表 >> 文章正文
热心作者沙庆仁
- 作者:佚名    文章来源:本站原创    
点击数:    更新时间:2007-6-28 -

 

沙庆仁,北京新东方扬州外国语学校教师,本科学历,中级职称,县级学科带头人、青年教学骨干,市级教坛新秀。曾参加市级语文优秀课大赛获二等奖,参加国家级“我的作文教改探索”论文大赛获二等奖。去年暑假开始,积极投入教学论文、教育随笔的写作,在成长博客开博,并加入了“基础教育课程杂志”博客群。在这里,认识了许多充满激情和智慧的同行,大家互相学习、互相激励、共同提高;《基础教育课程》杂志的编辑也多次光临个人博客,带来了热情的鼓励和悉心的指导。一年来,撰写博客文章近200篇,在《中国教师报》、《人民教师》、《班主任之友》等国家级、省级教育报刊发表文章近40篇,其中《还给孩子10分钟》在《基础教育课程》杂志2007年第2期发表。

《基础教育课程》发表文章链接:

http://jcjykc.cersp.com/Magazine/m200702/200702/6599.html

杂志个人博客:

手指阳光http://blog.cersp.com/userlog2/63232/index.shtml

 

个人寄语:

找到半亩方塘

让灵魂伴水而居

风霜雨雪,全都遗忘

惟有阳光,在指尖流淌

相关文章
没有相关文章
 网友评论:(只显示最新5条。评论内容只代表网友观点,与本站立场无关!)
我来评论 查看全部评论
姓名: E-mail:
评分: 一分 二分 三分 四分 五分
内容: